Della Casa

Nunca había sido tan fácil tener calidad gourmet que tu paladar exige con la libertad de combinar los deliciosos sabores de los mejores ingredientes con los complementos que más te gusten. Ottima Della Casa se convierte en la pasta gourmet más práctica para preparar en casa.

 

Selecciona el sabor de tu elección

Conoce cómo preparar tu Della Casa

Compartir en:          

Descubre cómo preparar un delicioso platillo gourmet con Della Casa

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     100 grs. Rajas previamente desvenadas y peladas
  •     ¼ cebolla
  •     1 elote desgranado o 40 grs de granos de elote
  •     1 calabaza
  •     ½ Taza de crema
  •     2 cucharaditas de aceite

Instrucciones:

  • Saltear la cebolla con el aceite en una sartén hasta que tenga un color dorado
  • Añadir al sartén las rajas, los elotes y la calabaza previamente picada, y sofreír a fuego medio unos 3 minutos
  •  Mezclar el sobre de Sazonador sabor Queso con la crema
  •  Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” sabor Queso y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   Incorporar las rajas a la pasta, añadir la crema y mezclar todo en la olla
  •  Dejar que de un hervor
  •  Dejar que de un hervor Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     80 grs. Queso panela
  •     30 grs. Aceituna negra sin hueso (medio sobre aproximadamente 15 piezas)
  •     ¼ de pepino
  •     ¼ de cebolla
  •     2 cucharadas de alcaparras
  •     ¼ de Taza de aceite de oliva

Instrucciones:

  • Picar la cebolla, el pepino, las aceitunas, el queso y las alcaparras en un tazón
  • Hierva los 250ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •  Mezclar la pasta en el tazón con los demás ingredientes y mezclar todo
  •  Añadir el sobre de Sazonador estilo Pesto al aceite de oliva y mezclar todo.
  •   Dejar reposar en el refrigerador y servir frio
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 4 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata
  •     100 grs. de carne deshebrada de res
  •     180 grs de puré de tomate
  •     2 cucharadas de aceite

Instrucciones:

  • Sofreír la carne en un sarten con el aceite
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata y dejándolo cocinar durante 3 minutos
  •  Posteriormente vaciar la pasta en el sartén con la carne. sin añadir el condimento
  •   Añadir el Sazonador estilo Arrabiata al puré de tomate y mezclar
  •   Añadir a la carne el puré de tomate y la pasta
  •   Cocer todo hasta que de un hervor
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     100 grs. de Chistorra
  •     2 dientes de ajo
  •     2 chilitos de árbol o pasilla
  •     2 cucharadas aceite

Instrucciones:

  • Picar finamente los dientes de ajo y los chiles
  • Partir en trozos pequeños la chistorra
  •  Freír la chistorra con el ajo picado a fuego medio aproximadamente unos 4 minutos
  •   Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   En fuego bajo añada el sazonador sabor queso y revuelva por 1 minuto
  •   Saltear la pasta un minuto más junto con la chistorra y los chiles picados para integrar todo
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     4 hongos Portobello completos
  •     1⁄2 taza de crema
  •     1 diente de ajo
  •     1 cucharada de mantequilla
  •     80 grs. Queso manchego o mozzarella rallado para gratinar

Instrucciones:

  • Picar finamente el ajo y freír los hongos portobellos con la mantequilla y el ajo 4 minutos a fuego medio por ambos lados
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •  En fuego bajo añada 1⁄2 sobre del sazonador estilo Pesto y revuelva por 1minuto
  •   Añadir el resto del Sazonador estilo Pesto a la 1⁄2 taza de crema y mezclar bien.
  •   Poner en un plato los portobellos boca abajo y untarlos abundantemente con la crema con pesto
  •   Poner encima la pasta Ottima pesto dividida entre los 4 portobellos
  •  Espolvorear queso rallado a los 4 portobellos
  •  Gratinar en el horno convencional o eléctrico
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “12 Ottima Quesos Lasaña y Papa
  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     150 grs. Queso manchego o mozzarella rallado para gratinar
  •     2 papas medianas
  •     ½ taza de crema
  •     Tocino picado frito o deshidratado
  •     ¼ taza aceite

Instrucciones:

  • Rebanar en finas lajas la papa y freírla a fuego medio hasta que tenga un tono dorado
  • Poner en un refractario las laminas de papa como si fuera laminas de pasta lasaña
  •  Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” sabor Queso y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   Añadir el sobre de Sazonador sabor Quesos a la pasta y mezclar 1 minuto
  •  Poner la pasta sobre las laminas de papa y después otro piso de laminas de papa y terminar con más pasta
  •   Poner el queso rallado sobre la pasta
  •  Meter a gratinar al horno
  •  Adornar con un poco de crema y espolvorear el tocino
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 4 porciones

Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     ½ Lata ostiones ahumados
  •     60 grs de queso panela o feta

Instrucciones:

  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  • En fuego bajo añada el sazonador estilo Pesto y revuelva por 1minuto
  •  Picar el queso en cuadros pequeños
  •  Mezclar media lata de ostiones con el queso
  •  Incorporar la pasta y mezclar todo.
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Rinde 2 porciones

Ingredientes:

  •  Sobre Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata
  •     75 grs. Camarón mediano (aproximadamente 10 piezas)
  •     2 dientes de ajo
  •     2 cucharadas de aceite

Instrucciones:

  • Picar finamente los dientes de ajo
  • Partir en 3 piezas los camarones precocidos
  • Freír los camarones con el ajo picado a fuego medio aproximadamente unos 5 minutos
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta y dejándolo cocinar durante 3 minutos
  • Posteriormente freírla pasta en el sartén con los camarones.
  • Saltear la pasta un par de minutos más junto con los camarones y el ajo
  • Añadir ahí el sobre de Sazonador estilo Arrabiata e integrar todo
  • Ajuste el tiempo y el fuego según se requierao   Aproximadamente 2 porciones