Della Casa

Nunca había sido tan fácil tener el sabor estilo italiano en casa con la calidad gourmet que tu paladar exige. Gracias a la combinación de los mejores ingredientes Ottima Della Casa se convierte en la pasta gourmet más práctica para preparar en casa.

Encanta-atu

Con Ottima Pesto Della Casa, seduzca sus sentidos desde su hogar como en las clásicas trattorias. Con su intenso color verde y aroma característico, estimula tu apetito.

En solo unos minutos podrás engolosinar a la familia por los adelantos tecnológicos y selección de ingredientes que tiene Ottima Pasta.

Conoce cómo preparar tu Della Casa

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Descubre cómo preparar un delicioso platillo gourmet con Della Casa

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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Arrabiata “Della Casa”
  •     100 grs. de camarones
  •     1 diente de ajo
  •     50 ml. vino blanco seco
  •     30 grs de Perejil picado
  •     1 jitomate picado pequeño
  •     2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones:

  • Picar el ajo y sofreírlo con el aceite de oliva precalentado
  • Agregar los frutos del mar y saltearlos por 2 minutos a fuego medio
  • Agregar el jitomate y un poco de perejil y sofreír otros 2 minutos mas
  •  Agregar el vino minuto y retirar del fuego
  •  Preparar la pasta Ottima Arrabiata “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Arrabiata a la pasta
  •   Añadir la pasta a la mezcla de ajo y los frutos del mar, incorporar todo y cocinar un par de minutos mas
  •  Servir y espolvorear un poco mas de perejil para decorar
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Pesto “Della Casa”
  •     4 jitomates saladet
  •     80 grs de queso de cabra
  •     Queso parmesano
  •     2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones:

  • Vaciar los jitomates (quitarles la pulpa) para poder rellenarlos. Se pueden escalfar y pelar o dejarlos con todo y piel, según el gusto.
  • Picar en cuadritos pequeños el queso
  •  Preparar la pasta Ottima Pesto “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Pesto a la pasta
  •  Mezclar la pasta con el queso picado
  •  Rellenar los jitomates con la pasta y dejar enfriar
  •   Terminar con un toque de aceite de oliva y queso parmesano encima
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Quesos “Della Casa”
  •     100 grs. De champiñones
  •     2 dientes de ajo
  •     30 grs. Chile seco picado
  •     2 cucharadas de aceite
  •     Perejil fresco picado

Instrucciones:

  • Picar finamente el ajo, los champiñones y el chile seco (al gusto)
  • Freír en un sartén los champiñones con el aceite durante unos 3 minutos, e incorporar el ajo y los chiles y freír 2 minutos mas
  •  Preparar la pasta Ottima Quesos “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Quesos a la pasta
  •  Servir la pasta en un plato y revolver con nuestra mezcla de champiñones al mojo de ajo
  •   Espolvorear un poco de perejil para decorar
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Arrabiata “Della Casa”
  •     75 grs. de carne molida de cerdo,
  •     75 grs. de carne molida de res
  •     1 diente de ajo
  •     ¼ cebolla
  •     1 Huevo
  •     30 grs. Pan molido
  •     Sal y pimienta
  •     30 grs. Perejil fresco picado
  •     2 cucharadas de aceite
  •     30 grs. de peperoncino

Instrucciones:

  • En una cazuela juntamos la carne de res, con la de cerdo, el ajo y la cebolla finamente picados, sal, pimienta, huevo, pan molido y perejil o hierbas de olor, y mezclamos todo muy bien con las manos
  • Hacemos las albóndigas tamaño mediano y las ponemos a freir a furgo lento con el aceite por unos 8 a 10 minutos
  •  Preparar la pasta Ottima Arrabiata “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Arrabiata a la pasta
  •  Servirmos la pasta con las albóndigas, y podemos adornar arriba con un toque de chile seco triturado o peperoncino
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Pesto “Della Casa”
  •     50 grs. Queso feta
  •     80 grs. tomate cherry partido en 2
  •     25 grs. Aceituna negra
  •     2 cucharadas de aceite de oliva
  •     2 dientes ajo
  •     Albahaca (fresca, en polvo, o deshidratada) o alguna hierba de olor

Instrucciones:

  • Cortar el ajo en rebanadas y cocinar en el aceite por 2 minutos,
  • Agregar los jitomates partidos y las aceitunas y cocinar por otros 2 minutos
  •  Preparar la pasta Ottima Pesto “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Pesto a la pasta
  •  Agregar la salsa que preparamos a la pasta e incorporar todo
  •  Desmoronar el queso de encima y espolvorear albahaca
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Arrabiata “Della Casa”
  •     120 grs. Piña
  •     80 grs de Jamón
  •     Aceite
  •     Queso parmesano

Instrucciones:

  • Picar finamente la piña y el jamón
  • Freír en un sartén ligeramente un par de minutos el jamón con el aceite
  •  Añadir el sazonador Ottima Pesto a la pasta
  •  Añadir la piña solamente para calentarla ligeramente
  •  Preparar la pasta Ottima Arrabiata “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Arrabiata a la pasta
  •  Servimos la pasta y decorar encima con la mezcla de frutos y jamón
  •   Espolvorear un poco de parmesano encima
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Pesto “Della Casa”
  •     1 lata de atún de 140 grs.
  •     1 lata de ensalada de verduras de 220 grs.
  •     2 cucharadas de aceite de oliva
  •     2 cucharadas de vinagre
  •     60 grs. De Crutones de pan

Instrucciones:

  • o Juntar en una cacerola el atún, las verduras, el vinagre y el aceite de oliva, y revolver todo
  • Preparar la pasta Ottima Pesto “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Pesto a la pasta
  •  o Mezclar la pasta con el atún en la cacerola y dejar enfriar
  •  Terminar con unos crutones encima
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima Quesos “Della Casa”
  •     80 grs. uvas
  •     120 ml. crema
  •     40 grs. Queso azul
  •     80 ml. leche

Instrucciones:

  • Derretir en un sarten el queso azul con la crema y la leche, hasta que suelte un herbor
  • Partir las uvas en 2 o 3 partes
  •  Preparar la pasta Ottima Quesos “Della Casa” 4 minutos,
  •  Añadir el sazonador Ottima Quesos a la pasta
  •  Servir la pasta en un plato y verter sobre esta la mezcla de queso azul y crema
  •  Poner encima el topping de uvas partidas
  •   Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     100 grs. Rajas previamente desvenadas y peladas
  •     ¼ cebolla
  •     1 elote desgranado o 40 grs de granos de elote
  •     1 calabaza
  •     ½ Taza de crema
  •     2 cucharaditas de aceite

Instrucciones:

  • Saltear la cebolla con el aceite en una sartén hasta que tenga un color dorado
  • Añadir al sartén las rajas, los elotes y la calabaza previamente picada, y sofreír a fuego medio unos 3 minutos
  •  Mezclar el sobre de Sazonador sabor Queso con la crema
  •  Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” sabor Queso y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   Incorporar las rajas a la pasta, añadir la crema y mezclar todo en la olla
  •  Dejar que de un hervor
  •  Dejar que de un hervor Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     80 grs. Queso panela
  •     30 grs. Aceituna negra sin hueso (medio sobre aproximadamente 15 piezas)
  •     ¼ de pepino
  •     ¼ de cebolla
  •     2 cucharadas de alcaparras
  •     ¼ de Taza de aceite de oliva

Instrucciones:

  • Picar la cebolla, el pepino, las aceitunas, el queso y las alcaparras en un tazón
  • Hierva los 250ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •  Mezclar la pasta en el tazón con los demás ingredientes y mezclar todo
  •  Añadir el sobre de Sazonador estilo Pesto al aceite de oliva y mezclar todo.
  •   Dejar reposar en el refrigerador y servir frio
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 4 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata
  •     100 grs. de carne deshebrada de res
  •     180 grs de puré de tomate
  •     2 cucharadas de aceite

Instrucciones:

  • Sofreír la carne en un sarten con el aceite
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata y dejándolo cocinar durante 3 minutos
  •  Posteriormente vaciar la pasta en el sartén con la carne. sin añadir el condimento
  •   Añadir el Sazonador estilo Arrabiata al puré de tomate y mezclar
  •   Añadir a la carne el puré de tomate y la pasta
  •   Cocer todo hasta que de un hervor
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     100 grs. de Chistorra
  •     2 dientes de ajo
  •     2 chilitos de árbol o pasilla
  •     2 cucharadas aceite

Instrucciones:

  • Picar finamente los dientes de ajo y los chiles
  • Partir en trozos pequeños la chistorra
  •  Freír la chistorra con el ajo picado a fuego medio aproximadamente unos 4 minutos
  •   Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   En fuego bajo añada el sazonador sabor queso y revuelva por 1 minuto
  •   Saltear la pasta un minuto más junto con la chistorra y los chiles picados para integrar todo
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     4 hongos Portobello completos
  •     1⁄2 taza de crema
  •     1 diente de ajo
  •     1 cucharada de mantequilla
  •     80 grs. Queso manchego o mozzarella rallado para gratinar

Instrucciones:

  • Picar finamente el ajo y freír los hongos portobellos con la mantequilla y el ajo 4 minutos a fuego medio por ambos lados
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •  En fuego bajo añada 1⁄2 sobre del sazonador estilo Pesto y revuelva por 1minuto
  •   Añadir el resto del Sazonador estilo Pesto a la 1⁄2 taza de crema y mezclar bien.
  •   Poner en un plato los portobellos boca abajo y untarlos abundantemente con la crema con pesto
  •   Poner encima la pasta Ottima pesto dividida entre los 4 portobellos
  •  Espolvorear queso rallado a los 4 portobellos
  •  Gratinar en el horno convencional o eléctrico
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 2 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “12 Ottima Quesos Lasaña y Papa
  •     Sobre Ottima “Della Casa” sabor Queso
  •     150 grs. Queso manchego o mozzarella rallado para gratinar
  •     2 papas medianas
  •     ½ taza de crema
  •     Tocino picado frito o deshidratado
  •     ¼ taza aceite

Instrucciones:

  • Rebanar en finas lajas la papa y freírla a fuego medio hasta que tenga un tono dorado
  • Poner en un refractario las laminas de papa como si fuera laminas de pasta lasaña
  •  Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” sabor Queso y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  •   Añadir el sobre de Sazonador sabor Quesos a la pasta y mezclar 1 minuto
  •  Poner la pasta sobre las laminas de papa y después otro piso de laminas de papa y terminar con más pasta
  •   Poner el queso rallado sobre la pasta
  •  Meter a gratinar al horno
  •  Adornar con un poco de crema y espolvorear el tocino
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Aproximadamente 4 porciones
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Ingredientes:

  •     Sobre Ottima “Della Casa” estilo Pesto
  •     ½ Lata ostiones ahumados
  •     60 grs de queso panela o feta

Instrucciones:

  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta Ottima “Della Casa” estilo Pesto y dejándolo cocinar durante 4 minutos
  • En fuego bajo añada el sazonador estilo Pesto y revuelva por 1minuto
  •  Picar el queso en cuadros pequeños
  •  Mezclar media lata de ostiones con el queso
  •  Incorporar la pasta y mezclar todo.
  •  Ajuste el tiempo y el fuego según se requiera
  •  Rinde 2 porciones
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Ingredientes:

  •  Sobre Ottima “Della Casa” estilo Arrabiata
  •     75 grs. Camarón mediano (aproximadamente 10 piezas)
  •     2 dientes de ajo
  •     2 cucharadas de aceite

Instrucciones:

  • Picar finamente los dientes de ajo
  • Partir en 3 piezas los camarones precocidos
  • Freír los camarones con el ajo picado a fuego medio aproximadamente unos 5 minutos
  • Hierva los 300ml de agua en la olla y añada la pasta y dejándolo cocinar durante 3 minutos
  • Posteriormente freírla pasta en el sartén con los camarones.
  • Saltear la pasta un par de minutos más junto con los camarones y el ajo
  • Añadir ahí el sobre de Sazonador estilo Arrabiata e integrar todo
  • Ajuste el tiempo y el fuego según se requierao   Aproximadamente 2 porciones